Рафаэлло

Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса. Зерна обжаренного миндаля - финальный аккорд этого десерта.

Тирамису

Нежнейший крем из сливочного мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои, буквально тающего во рту, бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

Йогурт с вишней

Нежнейший, хорошо промоченный классический бисквит, прекрасно гармонирует с легким, низкокалорийным сливочным кремом с добавлением «живого» йогурта и слегка приваренной вишни.

Шоколадно-банановый

Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренные бананами.

Творожно-йогуртовый с клубникой

Самое любимое многими сладкоежками, сочетание легкого деревенского творожка, «живого» йогурта и свежей, слегка приваренной клубники.

Наполеон

Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто бережно прослоено заварным кремом на деревенских яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили - особая изюминка этого десерта. Торт получается мокрым и очень нежным.

Шварцвальдская вишня

Очень интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни.

Медовик

Ароматные рассыпчатые коржи, выпеченные из теста, с добавлением меда и вкуснейший сметанный крем – вот, уже почти забытый вкус нашего детства!

Шоколадно-сметанный

Любимый вкус наших маленьких заказчиков! Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, прослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной деревенской сметанки.

Чизкейк

Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра - вот то что Вам нужно! Нежный белый бисквит с ванильным сиропом -заключительный штрих популярного десерта.

Карамельно-ореховый

Три тонких слоя классического бисквита пропитаны легкой пропиткой на основе кленового сиропа. Крем изготовлен из взбитых сливок и хорошо уваренного сгущенного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи - финальный аккорд для этого лакомства.

Птичье молоко

Нежное суфле со слегка сливочным вкусом - особая изюминка нашей «птички». По вашему желанию, мы можем добавить в суфле клубнику, вишню, персик, пралине.

Морковный

Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили. Торт получил свое название из за добавления пюре моркови в бисквит. Морковь придает бисквиту влажность и сочность при выпекании.

Сникерс

Шоколадно-бисквитные коржи с кремом на основе вареной сгущенки, покрытой шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

Маковый

Маковый бисквит с крем-брюле из уваренного сгущенного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

Панчо

Шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке. Это позволяет торту лучше пропитаться кремом и приобрести свой неповторимый, нежный и легкий вкус.

Постная с апельсиновым бисквитом

Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке - это очень вкусно! В качестве крема мы предлагаем легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

Три шоколада

Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного на тонком слое бисквита. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!

Ореховый с яблочным компоте

Ореховый бисквит, вкуснейшее яблочное компоте с небольшим добавлением корицы и сливочно- сырный крем чиз.

Шоколадный с малиновым креме

Пропитанные сливочным сиропом шоколадные бисквиты, малиновое креме и цельные ягодки малинки.

Яблочный штрудель

Приготовление по классическому Австрийскому рецепту Штруделя. Пропитанные сливочным сиропом шоколадные бисквиты, сливочно- сырный креме и вкуснейшая прослойка яблочного штруделя! Приятного аппетита.

Орео-шейк

Если вы пробовали Орео шейк - вы сразу можете себе представить вкус крема, это как растаявшее мороженное со вкусом орео печенек. Но главную роль тут играет вот этот влажный темный бисквит, он скорей похож на брауни со вкусом горького черного шоколада. Рыхлый и влажный, моментально соединяется воедино с прослойками крема в однородную нежную массу, со взрослым вкусом. Не то что не приторный, а даже не очень сладкий, идеально для тех, кто не любит сладости, но любит побаловать себя небольшим кусочком темного шоколада с чашкой кофе.

Брауни

Этот торт предназначен для настоящих ценителей черного шоколада. Хрустящие коржи с кремообразной серединкой, содержащей много черного шоколада и грецкого ореха.

Прага

Нежные шоколадные коржи пропитаны абрикосовым фруктовым сиропом, покрыты шоколадно-сливочным кремом, с прослойкой из абрикосового домашнего джема, с добавлением свежей душистой мяты, которая дополняет и так неповторимым вкус давно всем известного и любимого с детства торта.

Малиново-вишневая

Воздушный ванильный бисквит, пропитан ягодным сиропом. Прослойка между коржами из сырного крема с белым шоколадом, и добавлением вишнёвого мармелада, а так же с ягодками малины. Покрывается торт ванильным сырным кремом.

Красный бархат с клубничным конфитюром

Это нужно обязательно попробовать!Бархатная структура бисквита со сливочным вкусом и практически неуловимой шоколадной ноткой. Вот нет похожих на него!Он самодостаточен сам по себе, мы добавили клубничный вкус, чтобы сделать его более многогранным, и конечно же сливочно-сырный крем, он к нему идеален.

Молочная девочка

Тонкие нежные коржи на основе сгущенного молока, основательно пропитанные сливочно - творожным кремом. В прослойке могут быть любые фрукты, ягоды, орехи. На фото используется ананас.Кто еще не пробовал эту начинку искренне советую,вкус поистине завораживает переносит в детство, кто еще может быть помнит вкус того самого сливочного мороженного, так вот это тот самый вкус.