0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0 руб. Перейти в корзину Оформить заказ
Что такое кондитерская мастика?

Что такое кондитерская мастика?

Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений.

Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как:

Почему разные цены на шарики?

Почему разные цены на шарики?

Чаще всего, люди обращаются к нам по поводу наполнения шаров гелием. Если сделать обзвон 10-ти фирм , то Вы удивитесь разнице цен на, казалось бы, одинаковые услуги. Причины демпинга связаны с незнанием клиента некоторых особенностей наполнения шаров.

Украшение квиллингом

Украшение квиллингом

Этот тренд в оформлении тортов еще только набирает обороты, но уже выглядит многообещающе.

Квиллинг – это искусство создания узоров из скрученные полосок бумаги, в кондитерской области в роли бумаги выступает все та же волшебная мастика, ведь она достаточно пластична, чтобы принять нужную форму.

Немного истории...

Немного истории...

Конфеты были излюбленными сладостями во все времена.
Считается, что первыми их придумали в Древней Греции, но конфеты были распространены и в других странах мира.

Конфеты на Руси

Конфеты на Руси

Предшественниками конфет на Руси были цукаты. Вначале так называли разновидность сухого (киевского) варенья — засахаренные в меду фрукты и ягоды. Они описаны еще в «Домострое». В XVII в. пришло к нам из немецкого языка слово «цукаты» и постепенно вошло в обиход. Затем появилась новая разновидность конфет — мелкие сахарные шарообразные изделия, названные драже. Это слово заимствовано из французского и означает «лакомство».

© 2016-2024 Мой День. Организация праздников. Разработка и техническая поддержка Global Media Group
Воздушные шары с гелием с доставкой